Просмотр темы - "Глюк при заливке изображений в галерею"

  > Список тем > Глюк при заливке изображений в галерею Новая тема

[1] [2]
Автор Текст
maix

 0 
Пользователь
Послать ЛС
Глюк при заливке изображений в галерею - 03:12:35 31 Июль 2010 Профиль
заливаю изображение в галерею, говорит что все нормально, при заходе в галлерею выдает ошибку

Warning: imagecreatefromjpeg(): gd-jpeg: JPEG library reports unrecoverable error: in /home/c/cats.hut2.ru/WWW/modules/engine/api.gallery.php on line 344
Warning: imagecreatefromjpeg(): './content/gallery/images/lady1.jpg' is not a valid JPEG file in /home/c/cats.hut2.ru/WWW/modules/engine/api.gallery.php on line 344

помогите пожалуста =(

CheGuevara

 27 
Модератор
Послать ЛС
03:36:14 31 Июль 2010 Профиль
http://cats...s/lady1.jpg - вылетает 403

Либо артефакт хостинга либо вы забыли налить .htaccess

maix

 0 
Пользователь
Послать ЛС
17:47:10 31 Июль 2010 Профиль
через ftp картинка лежит где и должна...

.htaccess должен быть где картинка или в папке gallery ?


что такое артефакт хостинга ?

smile

спасибо

CheGuevara

 27 
Модератор
Послать ЛС
18:02:14 31 Июль 2010 Профиль
Код:
allow from all 
<FilesMatch "\.(cm)$">
    deny from all
</FilesMatch>
в content/gallery/.htaccess

maix

 0 
Пользователь
Послать ЛС
19:50:52 31 Июль 2010 Профиль
да , все так

allow from all
<FilesMatch "\.(cm)$">
deny from all
</FilesMatch>

CheGuevara

 27 
Модератор
Послать ЛС
19:57:01 31 Июль 2010 Профиль
попробуйте почитать какие права рекомендует hut.ru для выкладываемых файликов, подозреваю что хостингу может не нравиться 777

maix

 0 
Пользователь
Послать ЛС
21:35:33 31 Июль 2010 Профиль
неа, не помогает.. 755 на папки , 644 на файлы, хотя и на 777 не ругается

Nightfly

 27 
Администратор
Послать ЛС
21:50:24 31 Июль 2010 Профиль
странно...

1. посмотрите совпадает ли это изображение с исходным (не побилось ли часом при пересылке)
2. попробуйте перетащить его же в корень сайта - посмотрите будет ли оно показываться
3. если будет - проблема однозначно либо в правах либо в особенностях отработки .htaccess на этом хостинге (попробуйте заменить на allow from all)

maix

 0 
Пользователь
Послать ЛС
22:45:43 31 Июль 2010 Профиль
да, проблема в битом изображении.. спасибо Nightfly =) и всем остальным .
странно, изображение бьется при загрузке через админку, при использовании ftp все хорошо.

еще проблема в перенастройке индексов, заливаю изображения по ftp, жму перенастроить индексные файлы - результата нет. не перенастраивает =( приходится сначала заливать изображение через админку, потом по ftp его удалять и заливать такое же =(

Den1xxx

 44 
Модератор
Послать ЛС
23:01:05 31 Июль 2010 Профиль
Цитата:
изображение бьется при загрузке через админку
Как раз ничего удивительного. На б/п хостинге стоит ограничение на срабатывание скрипта PHP (скорее всего секунд 30, а может и меньше). Скрипт просто не успевает отрабатывать - его прерывает сервер. Т.к. exec_time Вам увеличить не дано - остаётся или уменьшать картинки, чтобы PHP успел отработать, или заливать их по FTР. Или юзать упрощенную галерею.

maix

 0 
Пользователь
Послать ЛС
23:05:46 31 Июль 2010 Профиль
это понятно, спасибо

а что по перенастройке индексов ?
[1] [2]

Комментировать

Вы не залогинены!