Просмотр темы - "[1.5.3-UPD] Релиз ReloadCMS 1.5.3 «Malachi» "

  > Список тем > [1.5.3-UPD] Релиз ReloadCMS 1.5.3 «Malachi» Новая тема

[1] [2] [3] [4] [5] [6]
Автор Текст
Den1xxx

 43 
Модератор
Послать ЛС
[1.5.3-UPD] Релиз ReloadCMS 1.5.3 «Malachi» - 10:42:01 24 Май 2014 Профиль
Основные отличия от предыдущего релиза.

1. Управление загрузкой картинок пользователями.
2. Новый адаптивный шаблон административной части.
3. Удален неработающий мусор вроде динамического меню и пр.

Скриншоты
Редактирование новой панели навигации в новом шаблоне, на десктопе

Редактирование новой панели навигации в новом шаблоне, на планшете

Скачивать https://github.com/Den1xxx/ReloadCMS/releases/tag/1.5.3
Загрузчик/установщик, который всё делает сам — http://fromgomel.com/?module=filesdb&id=4
Предложения/замечания приветствуются.

krotan

 3 
Пользователь
Послать ЛС
21:31:10 09 Июнь 2014 Профиль
Спасибо! Насчёт перекодировки - это то, что я в общем-то хотел...
По рейтингу руборда этот хостинг сейчас считается лучшим русскоязычным бесплатным хостингом. Это не похвала, это значит, другие бесплатные хостинги ещё хуже:) Но для некотороых целей вполне подходит в комплекте с вашей CMS...
Доступ к настройкам хостинга (активация htaccess) у них за дополнительную плату идёт, я не оплачивал...

Den1xxx

 43 
Модератор
Послать ЛС
23:24:23 09 Июнь 2014 Профиль
Ну это конечно баловство — бесплатный хостинг.
Ещё там куча ограничений будет — писем не послать, например.
Потом пару раз удалят созданные сайты без объяснения причин...
Когда-то я тоже начинал делать сайты, и ставил клиентам на хостинг без оплаты за домен.
Это возможно, если делать поддомен 3 уровня — их на некоторых хостингах можно создать неограниченное кол-во. Например Мажордомо — 10 Гб, неограниченно доменов, сайтов и т.д., на быстром SSD, с техподдержкой и прочим.
Сейчас конечно на них клиентов не вешаю — теперь у меня более солидные люди, чем 6 лет назад, и могут позволить купить себе домен и отдельный хостинг. А вот для стартапа — самое то. Фактически за 150р. в месяц получается VDS, который за тебя ещё и настроят.
Бесплатный хостинг для стартапа не годится — т.к. хостер может удалить сайт без предупреждения и причин, имеет право.
Сейчас можно и менее чем за 1$ хостинг купить. Не знаю правда какое там будет качество, но в любом разе лучше бесплатного:)
Совет: купите один раз платный хостинг вместо пачки мороженого — и на бесплатный уже не вернётесь.
Ибо качество разное.

Den1xxx

 43 
Модератор
Послать ЛС
18:49:03 14 Июль 2014 Профиль
Сборка ReloadCMS обновилась.
Пагинация и одиночные картинки в галерее теперь заданы в шаблонах.

Den1xxx

 43 
Модератор
Послать ЛС
00:07:04 26 Июль 2014 Профиль
Новое обновление ReloadCMS.
На этот раз переработана штатная галерея.
Было
1. Закачка изображений, сортировка по ключевым словам.
2. Возможно при закачке задать ключевые слова для всех изображений.
3. Была возможность отредактировать изображения только в составе целой страницы. Причём конкретное изображение, если в галерее много фото, найти непросто.
Добавились возможности:
1. Спец. модуль для быстрого редактирования и удаления фото.
2. При закачке фото можно теперь задать не только ключевые слова, но и заголовки для изображений (с добавкой, по желанию, нумерации).
3. Нумерация в заголовке — настраивается количество цифр и с какой начинать, например «Цветок 01», «Цветок 02»
Ну и по-мелочи — исправлены некритичные ошибки, добавлены хлебные крошки к ключевым словам и пр.

Turboblack

 0 
Пользователь
Послать ЛС
16:28:58 08 Май 2015 Профиль
что бы инсталлировать, надо права и в подкаталогах менять?

у меня при установке как на локалку так и на хостинг показывает нечто:

enable_cache) return true; else return false; } /* �������� ���, ���� ��� - �������. */ function start_cache (){ if ($this ->enable_cache) { ob_start(); return true; } else return false; } /* �������� ��� */ function show_cache() { if ($this->is_fresh()) { //��� ���������� � �� ��������� $this->CONTENT = file_get_contents($this->dir_cache.'/'.$this->hash_code); return true; } else return false; } /* ��������� ��� */ function save_cache() { $this->CONTENT = ob_get_contents(); //���������� ����� � ���������� rcms_delete_files($this->dir_cache."/".$this->hash_code); file_write_contents($this->dir_cache."/".$this->hash_code, $this->CONTENT); } /* ������� ����� ���� */ function clear_cache() { ob_end_clean(); } /* �������� ���� �� ��� � ������ �� �� */ function is_fresh() { $this->hash_code = md5($_SERVER['REQUEST_URI']); //��� ��� ������� �������� if (is_file($this->dir_cache.'/'.$this->hash_code)) {//��� ���� if ((filemtime($this->dir_cache.'/'.$this->hash_code)+ $this->time_file_cache) > time()) //�� ��������� return true; } else return false; } } ?>'."\n"; } } if ($form !== '') $form = ''.$form.''; } echo $form; } ?>


вот такое.smoke

Den1xxx

 43 
Модератор
Послать ЛС
18:38:23 08 Май 2015 Профиль
похоже, обработчик php на сервере не включен

krotan

 3 
Пользователь
Послать ЛС
17:00:07 30 Май 2015 Профиль
Перешёл на новую версию, заметил - не работает текстовый bb-тег [align=center] и подобные, а в 1.2.7 работал.
Незарегистрированные пользователи видят то, что написано под тегом только для зарегистрированных...

Den1xxx

 43 
Модератор
Послать ЛС
22:53:30 30 Май 2015 Профиль
Цитата:
Перешёл на новую версию, заметил - не работает текстовый bb-тег [align=center] и подобные, а в 1.2.7 работал.
Вот код из 1.2.7:
Код:
"#\[align=(\"|"|)(left|right|center|justify)(\"|"|)\](.*?)\[/align(.*?)\]#is" => '<div style="text-align: \\2">\\4</span>',
То есть открывался див, закрывался спан. Сомневаюсь, что этот код правильно работал. А вот в том, что проблемы создавал — не сомневаюсь. Есть ли проблемы в 1.2.7 — можете проверить на этом форуме, он на 1.2.7
В более поздней версии исправлено, но неправильно:
Код:
#\[align=(\"|"|)(left|right|center|justify)(\"|"|)\](.*?)\[/align(.*?)\]#is" => '<span style="text-align: \\2">\\4</span>',
Правильно так:
Код:
"#\[align=(\"|"|)(left|right|center|justify)(\"|"|)\](.*?)\[/align(.*?)\]#is" => '<div style="text-align: \\2">\\4</div>',
Спасибо за замечания, внёс изменения в файл, см. подробнее здесь: https://git...5a2511ec1c9
Раньше не замечал этого, ибо не пользовался.
Цитата:
Незарегистрированные пользователи видят то, что написано под тегом только для зарегистрированных...
Не может быть, у меня на сайте всё работает правильно, только что проверил.

Вот Вам еще недокументированный лайфхак, который работает в последнем релизе:
Между кодами [html] и [/html] можно писать любой код html даже в режиме bb-codes — но только админу и только в статьях.

krotan

 3 
Пользователь
Послать ЛС
19:33:04 31 Май 2015 Профиль
Цитата:
Цитата:Незарегистрированные пользователи видят то, что написано под тегом только для зарегистрированных...
Не может быть, у меня на сайте всё работает правильно, только что проверил.
Да, тег работает. Извините, ложная тревога:)

Заменил 384 строку в etc.php на новую - тег align стал работать! Спасибо!!!

krotan

 3 
Пользователь
Послать ЛС
23:42:35 31 Май 2015 Профиль
Вопрос.
Вот, допустим, у меня статья есть на 3-х языках - русском, английском и финском. Можно ли сделать, чтобы пользователю включался тот вариант из них, которых соответствует языку интерфейса (выбранному этим пользователем)? А если на языке пользователя перевода статьи нет, чтобы включался английский или автоперевод гугла, etc...?
[1] [2] [3] [4] [5] [6]

Комментировать

Вы не залогинены!