Просмотр темы - "Ошибки портала"

  > Список тем > Ошибки портала Новая тема

[1] [2]
Автор Текст
Lx2004nt

 0 
Пользователь
Послать ЛС
Ошибки портала - 18:42:07 27 Август 2012 Профиль
Привет всем. Поставил Релоад ЦМС на свой сервер, выдает ошибки
Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Asia/Dubai' for '4.0/no DST' instead in C:\netserv\htdocs\site\modules\engine\statistic.php on line 57

Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Asia/Dubai' for '4.0/no DST' instead in C:\netserv\htdocs\site\modules\engine\statistic.php on line 57

Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Asia/Dubai' for '4.0/no DST' instead in C:\netserv\htdocs\site\modules\engine\statistic.php on line 57

Warning: mktime() [function.mktime]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Asia/Dubai' for '4.0/no DST' instead in C:\netserv\htdocs\site\modules\engine\statistic.php on line 57

это все в верхней части сайта, помогите, не знаю что сделал не так, так же какой пароль по дефолту у админа?

Den1xxx

 43 
Модератор
Послать ЛС
21:59:47 27 Август 2012 Профиль
Цитата:
так же какой пароль по дефолту у админа?
Админа по дефолту не существует. Создайте первого пользователя он и будет админ.
Цитата:
t is not safe to rely on the system's timezone settings.
Это ошибки не относящиеся к движку. Настройте свою временную зону для php на хостинге.
Например прописать в php.ini
Код:
date.timezone = Europe/Moscow
И перезапустить сервер.

Lx2004nt

 0 
Пользователь
Послать ЛС
01:18:21 29 Август 2012 Профиль
Простите немного не понял, что нужно сделать? Просто я свой хостинг поднимаю, но в этом мало чего понимаю пока что. Это не единственная ошибка... там длинный код ошибок, но сайт работает в целом. Вся проблема только в этом?

Den1xxx

 43 
Модератор
Послать ЛС
17:49:30 29 Август 2012 Профиль
Цитата:
Просто я свой хостинг поднимаю
На здоровье. Ну вот ошибки эти на хостинге в настройках PHP, и к движку никак не относятся.
Гуглить по date_default_timezone_set пробовали?



qualls

 0 
Пользователь
Послать ЛС
00:54:02 12 Ноябрь 2012 Профиль
Также поставил Reloadcms последней версии с гитхаба. И он заваливает меня ошибками как на главной так и в админке. Думаю переписывать все ошибки не стоит вот ссылка, ни в коде ни в админке изменения не производились.
Админкой в 2012 пользоваться в обще не возможно, некоторые настройки улетают выше верхней границы браузера.
Подскажите может все это просто решается какой-то простой галочкой?

Den1xxx

 43 
Модератор
Послать ЛС
10:07:50 12 Ноябрь 2012 Профиль
Цитата:
Также поставил Reloadcms последней версии с гитхаба. И он заваливает меня ошибками как на главной так и в админке.
Это наверное не докачался файл настроек статей.
Попробуйте создать его заново, не обращая внимания на ошибки (после создания этого файла они пропадут).
Зайдите в админку, сюда:
http://qualls.16mb.com/ReloadCMSr/admin.php?show=module&id=articles.config
Введите там требуемые настройки, нажмите "Отправить".
И ещё возможно нужно пересохранить этот конфиг:
http://qualls.16mb.com/ReloadCMSr/admin.php?show=module&id=lightbox.index
Вот эти конфиги на Гитхабе:
1 — https://git...rticles.ini
2 — https://git...ightbox.ini
Скорее всего Вы пользовались другой версией Релода, а потом "накатили" новую версию наверх (без конфигов и контента), а поскольку формат этих двух файлов изменился, естественно посыпались ошибки;)
Отпишитесь, получилось ли.
Зы. Проверил, файл articles.ini на Гитхабе присутствует, и он правильный.
И ошибок в админке не должно быть никаких.
Остается 2 вещи: недокачка файлов и/или неправильно выставленные права на файлы.

qualls

 0 
Пользователь
Послать ЛС
23:09:01 15 Ноябрь 2012 Профиль
Спасибо обновление данных в администрировании и правда помогло.
По поводу моих действий вот их список.
1)Скачал с гитхаба нажав кнопочку ZIP.
2)После чего распаковав залил через файлзилу на хостинг, предварительно создав там новую пустую папку
3)выставил права 777.
Все.
Я все-таки думаю что проблема где-то в сборке на гитхабе, тк несколько раз скачивал и распаковывал на разные сервера.

Сейчас работаю с более старой версией CMS (2011 вроде бы, качал через загрузчик) там таких проблем не было.

Den1xxx

 43 
Модератор
Послать ЛС
23:23:07 15 Ноябрь 2012 Профиль
Цитата:
Сейчас работаю с более старой версией CMS (2011 вроде бы, качал через загрузчик)
Она (возможно) чуть более стабильна, но и фишек многих там нет.
Лучше бы Вам разобраться с новой, старая не в той кодировке и больше обновляться и поддерживаться не будет.
К тому же в новой версии если где-то есть нестабильность, то только в новых фишках как раз.
Поэтому если что заметите я знаю где искать и могу оперативно пофиксить;)

qualls

 0 
Пользователь
Послать ЛС
23:37:58 15 Ноябрь 2012 Профиль
Я в общем так и подумал, что новая на то и новая.
Сначала поленился сюда писать о своих проблемах, но потом таки решился.:)
Сейчас буду пытаться все потихоньку перекидывать на новую.

krotan

 3 
Пользователь
Послать ЛС
21:16:18 26 Май 2013 Профиль
WinXP32, Internet Explorer 8, ReloadCMS 1.2.7
Не подскажете, что это за ошибка высккивает при загрузке сраниц:


Den1xxx

 43 
Модератор
Послать ЛС
22:50:36 26 Май 2013 Профиль
Цитата:
Не подскажете, что это за ошибка высккивает при загрузке сраниц
Ошибки в яваскрипте, с точки зрения ИЕ8.
Можно включить игнорирование, а можно скачать и поставить нормальную версию ReloadCMS, а не мохнатого 2006 года выпуска.
[1] [2]

Комментировать

Вы не залогинены!